工作分工

网站热门关键字

您现在的位置: » 首页 » 正文

温暖•曲园∣9•28校庆日年度捐赠倡议

2019年10月08日 14:43 点击数:

温暖·曲园

亲爱的校友:

64载春秋,在时光的隧道中一闪而过。回首往昔,一代又一代曲园人在梦想路上,风雨兼程、砥砺前行,我们秉承“学而不厌,诲人不倦”的校训精神共同书写了曲师大的辉煌历史。

9月28日,每个曲园人铭记在心的日子,这天,我们深情地唤一声“母校,生日快乐!”

在校庆日来临之际,我们向全体曲师大校友发起“温暖·曲园”校庆日年度捐赠倡议。

“温暖·曲园”校庆日年度捐赠是一项面向全体曲师校友以自愿、低额(最小额度为6.4元)为原则,以支持母校发展为宗旨的捐赠活动。该活动所得资金全部列入“曲阜师范大学校庆专项基金”,用于奖助优秀学生和支持学校基础设施建设。项目即日起即可捐赠至2019年10月31日截止。捐赠和使用明细将定期在曲阜师范大学孔子教育基金会官网公布,确保公开、透明地使用好每一分钱。

微信扫描二维码,点击“我要捐赠”即可实现您助力母校的心愿,我们将实时为您送上电子捐赠证书,并为捐赠额满100元的校友邮寄曲阜师范大学校友捐赠纪念品一份以兹纪念(请您务必填写邮寄地址)。

拳拳学子心,殷殷曲园情。广大校友始终是曲园前行中最强大的动力,我们呼吁每位曲师大校友能为曲园更加辉煌灿烂的明天贡献力量!

谨表谢忱。

曲阜师范大学校友工作办公室

2019年9月

捐赠信息