曲阜师大与枣庄市市中区人民政府签署教育合作协议

2023年12月14日 11:06 点击数:

曲阜师大国内合作处讯  12月13日,曲阜师大党委常委、副校长纪洪涛一行前往枣庄市市中区人民政府,代表学校签署了双方教育合作协议。枣庄市委常委、宣传部部长陈永生,枣庄市驻村第一书记和工作队工作专班总牵头负责人、山东省人大常委会法制工作委员会副主任刘源,市委教育工委常务副书记、市教育局局长王光明,市中区区委书记宋磊,市中区区委常委、宣传部部长田传洋等领导参加了教育合作协议签约会议。会议由市中区政府副区长李亚娟主持。

纪洪涛对市中区教育整体发展情况给予充分肯定,他表示,双方合作内容力求项目化、清单化,以项目完成作为协议内容条款完成的唯一检测标准。曲阜师范大学将以此次签约为契机,用好人才、科研、教师教育等优势资源,全力助推市中区乃至枣庄市高质量发展,开辟校地共进共赢的良好格局。

田传洋表示,校地携手合作、共谋发展是新时代人才工作迈上新台阶的具体实践,曲阜师范大学作为山东省历史悠久、声誉卓著的高等学府,专业特色鲜明,教学、科研实力雄厚。希望充分发挥双方资源、地域、市场、科技、文化、智力等优势,更好地为市中区和曲阜师范大学高质量发展加油助力。

仪式上,国内合作处处长孔宪福代表学校与市中区人民政府签订了教育合作协议。曲阜师大驻枣庄市市中区工作队祁世友同志、学生工作处、社会科学处、优秀传统文化教育中心主要负责人参加了活动。

发布:曲阜师大新闻中心

终审:刘永礼