枣庄市市中区来校洽谈教育合作

2023年11月28日 16:32 点击数:

国内合作处讯 11月28日上午,枣庄市市中区副区长李亚娟一行来校考察访问,洽谈校地双方教育合作。曲阜师大党委常委、副校长纪洪涛会见了来宾并举行座谈。座谈会由国内合作处处长孔宪福主持。

纪洪涛指出,双方之间的合作实行项目化管理,项目实施由点及面,由教育合作推广到全面合作,由市中区合作推广到全市合作。

李亚娟表示曲阜师大办学实力雄厚,人才培养质量过硬,希望能够建立双方各部门之间一对一的联系,深入沟通协商,务求取得实效。

双方交流讨论了教育合作协议的具体内容,在政策研究、合作办学、人才招引、教育培训、教学实习等方面开展深入交流与合作。

会后,李亚娟一行参观了中国教师博物馆、学校校园。

曲阜师大国内合作处、学生工作处、教务处、社会科学处、优秀传统文化教育中心、基础教育课程研究中心负责人参加座谈。

发布:曲阜师大新闻中心

终审:刘永礼