曲阜师大与曲阜市举行校地战略合作协议签约仪式

2023年06月20日 08:31 点击数:

曲阜师大党委宣传部讯 6月19日,曲阜师范大学与曲阜市政府在尼山镇鲁源新村举办校地合作战略协议签约仪式。曲阜师范大学党委副书记李志红,党委常委、宣传部部长孙祥广,曲阜市人大常委会主任朱险峰,曲阜市委常委、宣传部部长李芳出席签约仪式。

李志红在致辞中对合作协议的签署表示祝贺,对长期以来支持学校建设发展的曲阜市委、市政府表示感谢。她表示,曲阜师大主动融入曲阜、服务地方,以实际行动服务曲阜经济社会发展需求,双方建立了深厚的合作关系,取得了丰硕成果。学校将此次合作为契机,进一步发挥在理论宣讲阐释、文化两创、全环境立德树人、志愿服务等方面的优势,助推曲阜市宣传文化工作再上新的台阶。

朱险峰对曲阜师大长期以来给予曲阜的关心和支持表示感谢,希望能够进一步深化双方交流合作,借助高校人才智力资源优势,为曲阜高质量发展建设注入强劲动力,实现校地合作共赢,谱写发展新篇章。

孙祥广与曲阜市委宣传部副部长梅花共同签署《宣传思想文化校地战略合作协议》。根据协议内容,双方将在理论宣讲、文化“两创”、志愿服务、师德师风培训、文化传承等方面开展务实合作,深入推进校地共建,探索协同发展新路径。

会议开始前,与会人员参观了尼山镇鲁源新村新时代文明实践站和美德示范街区。

发布:曲阜师大新闻中心

终审:刘永礼

来源:党委宣传部审校:刘永礼文字:刘萌| 摄影:刘萌| 编辑:刘萌| 责编:李文振