曲阜师大与中国广电山东网络有限公司签订合作协议

2023年03月23日 10:06 点击数:

曲阜师大国内合作处讯   3月22日上午,曲阜师大与中国广电山东网络有限公司举行合作签约仪式。曲阜师大党委副书记李志红,党委常委、副校长纪洪涛,中国广电山东网络有限公司党委副书记纪涛,中国广电山东网络有限公司济宁分公司党委书记、总经理丁宇出席仪式。

仪式上,李志红介绍了学校的主要办学情况,对纪涛校友重回母校助力学校事业发展表示感谢,希望校企双方围绕数字信息基础设施建设等领域开展联合攻关,推动产学研用协同合作,提升服务数字经济发展的水平,助力区域经济社会发展。

纪涛表达了重回母校的激动心情,对母校近年来取得的发展成就表示自豪,介绍了公司的组织架构、业务内容等发展情况,指出校企双方具有良好的合作基础,希望双方聚焦合作项目深化交流,携手打造校企合作的典范。

纪涛与纪洪涛代表校企双方签订了合作协议。根据协议,双方将依托各自资源,围绕提升智慧校园建设水平等实现优势互补、合作共赢。

仪式由曲阜师大国内合作处处长孔宪福主持,学校网络信息中心、网络空间安全学院、教务处、继续教育学院等部门负责人参加了签约活动。

发布:曲阜师大新闻中心

终审:刘永礼