曲阜师大与邹平市政府举行战略合作框架协议签约仪式

2023年03月18日 08:38 点击数:

曲阜师大国内合作处讯 3月17日下午,曲阜师范大学与邹平市政府举行战略合作框架协议签约仪式。曲阜师大党委常委、副校长纪洪涛,邹平市副市长陈静、省教育厅高等学校学生处副处长李苏出席签约仪式。

纪洪涛介绍了学校的基本情况、发展历程,重点介绍了学校办学过程中形成的尊师、弘文、乐学、崇实的深厚积淀和在科学研究、教书育人方面取得的重要成果。并表达了学校与邹平市政府携手,资源共享、优势互补,开辟共进共赢的良好格局的希望。

陈静介绍了邹平市的市情概况、基础教育发展状态,并表达了校地双方在基础教育合作办学、教育科研交流、教师队伍培训、师范生教育实习和就业等方面进一步拓展合作空间的愿望。

李苏向双方合作协议的签署表示祝贺,并希望双方立足合作内容,充分发挥双方优势,强强联合,共同提高。

纪洪涛与陈静代表双方签署了战略合作框架协议书。

签约仪式由国内合作处处长孔宪福主持,邹平市教育局和曲阜师大国内合作处、学生工作处、研究生处、优秀传统文化教育中心、教务处、继续教育学院、基础教育课程研究中心等单位负责人参加了签约仪式。

发布:曲阜师大新闻中心

终审:刘永礼