曲阜师大与微山县政府签署全面战略合作协议

2023年03月03日 08:20 点击数:

曲阜师大国内合作处讯 3月3日上午,曲阜师大与微山县政府签订全面战略合作框架协议,曲阜师大党委副书记、校长张洪海,党委常委、副校长纪洪涛,微山县县长郭鑫、副县长李丙宏出席签约仪式。

张洪海介绍了学校的办学特色和发展历程,希望与微山县密切对接,校地双方密切对接、务求实效,推动合作落细落实、结出丰硕成果。郭鑫介绍了微山县经济社会发展状况,高度评价了曲阜师大的办学成就,希望双方深化交流合作。

党委副书记、校长张洪海在签约仪式上讲话

微山县县长郭鑫在签约仪式上讲话

纪洪涛与李丙宏代表校地双方签署了战略合作协议。

签约仪式由曲阜师大国内合作处处长孔宪福主持。签约仪式结束后,微山县各职能部门负责人与学校相关单位、学院负责人,进行了分组座谈,就落实协议、推进合作一事一议进行了深入探讨。

发布:曲阜师大新闻中心

终审:孙祥广

来源:国内合作处审校:孔宪福文字:张琳| 摄影:袁玭| 编辑:袁玭| 责编:李文振