济宁城投控股集团领导来校洽谈校企合作事宜

2023年02月20日 08:58 点击数:

曲阜师大国内合作处讯  2月17日上午,济宁城投控股集团党委副书记公海波一行来校洽谈校企合作事宜。党委常委、副校长纪洪涛会见来宾并举行座谈。

纪洪涛对济宁城投长期以来对学校事业发展建设给予的支持帮助表示感谢,希望可以依托学校智力资源优势,通过组建相关专家团队,完善校企联席会议制度等,在数字经济运营、数字经济研究院建设等方面与城投集团开展更多合作,助力区域经济社会发展。

公海波介绍了济宁城投事业发展情况。他表示,继双方在西校区建设开展深度合作之后,希望能够进一步与曲师大开展深入、全面、务实合作,特别是借助在数字经济与信息产业方面人才资源优势,开展产学研合作,促进双方事业发展。

国内合作处处长孔宪福、网络信息中心主任倪建成等单位负责人参加了会谈。

来源:国内合作处审校:孔宪福文字:张琳| 摄影:刘萌| 编辑:刘萌| 责编:李文振

发布:曲阜师大新闻中心

终审:刘永礼