曲阜师大参与共建蒙阴县践行“两山”理论实践创新培训基地

2021年07月26日 08:55 点击数:

曲阜师大新闻中心讯  7月25日,蒙阴县践行“两山”理论实践创新培训基地暨山东沂蒙山文化教育培训中心项目启动仪式隆重举行。曲阜师范大学党委常委、副校长胡钦晓出席仪式,代表学校与山东蒙山旅游集团签订了战略合作协议,并为“曲阜师范大学教学实习基地”揭牌。胡钦晓在仪式致辞中表示将发挥好学校的学科与人才优势,深入开展校地、校企合作,为蒙阴县践行“两山”理论实践提供智力支持。

据悉,山东沂蒙山教育培训中心项目规划面积约3平方公里,计划投资10亿元,项目以桃墟镇百泉峪村为中心,主要围绕教育培训基地建设、文化旅游开发、康养旅居打造等产业,向周边区域辐射,计划用5年的时间打造成为乡村振兴发展和“两山”理论实践创新的标杆。来自中央党校、中国财政经济出版社、临沂大学、临沂城投集团、山东蒙山旅游集团等其他共建单位的相关负责人,共同参加了启动仪式。

新闻来源:国内合作处

审核:孔宪福