学校领导欢送曲阜师大文化援疆支教团

2020年10月09日 17:07 点击数:

曲阜师大新闻中心讯(记者:李文振)  10月9日早上7点,曲阜师大文化援疆支教团整装出发,校长张洪海、副校长冯冲现场欢送全体支教师生并与大家合影留念。此次援疆支教团队由2名带队教师与25名研究生同学组成,将赴新疆生产建设兵团第十二师中、小学进行支教。学校国内合作处、研究生处等部门负责人参加欢送仪式。

学校领导向全体援疆支教的师生致以敬意,指出援疆支教对于推进文化润疆、加大精准帮扶具有重要意义,希望大家提高思想认识、展现优良作风,高标准、高质量完成各项支教任务,在担当与奉献中提升自我,彰显曲园师生良好风貌。学校领导还叮嘱全体师生认真遵守工作纪律,确保自身安全和健康,学校将为大家提供有力保障。

根据学校此前与新疆生产建设兵团第十二师达成的教育合作协议,曲阜师大将发挥自身教育人才资源优势,通过教师培训和实习支教,助力兵团十二师教育事业高质量发展。

新闻来源:宣传部

审核:蔡佳辰