北京优炫软件股份有限公司到曲阜师大洽谈校企合作

2022年03月10日 08:36 点击数:

曲阜师大新闻中心讯 (记者:孙红梅) 2月28日下午,北京优炫软件股份有限公司首席运营官孙家彦一行到曲阜师大洽谈校企合作事宜,曲阜师大校长张洪海、副校长胡钦晓,会见了孙家彦一行。学校招生办公室、网络空间安全学院等部门负责人参加了座谈。

学校领导对孙家彦一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校事业发展情况,对优炫软件的发展远景、取得的成绩给予了充分肯定。希望双方充分发挥各自优势,服务产业需求,深化校企合作,相互促进、共同发展,凝聚协同育人合力。

孙家彦对曲阜师大的办学成就和人才培养特色表示赞赏,介绍了优炫软件的业务开展情况以及企业文化理念等,分享了公司与多家高校开展合作的经验积累。希望与曲阜师大进一步拓展合作模式,实现产学共赢。

新闻来源:宣传部

审核:刘永礼